С Рождеством!! Ребята машина 2011 года все зачищенно перед покраской, как думаете сколько окрас продержится

Taraskas

New member
Всем привет... С Рождеством!! Ребята машина 2011 года все зачищенно перед покраской, как думаете сколько окрас продержится?

ZEB7Vnsgn77N9a9j4FDjip23D8MCDQxyN0QVr6cN9zBJ1osPKi4ZwtYML3FAjLdr9v4kSZCUm6WmJ_Z3dpg615ai.jpg

Все зачищено...
Вот если ты срежешь стекла, вычистишь все до металла, пройдёшь антисиликоном, потом покроешь zrc rus +, подождёшь денёк другой выполнив условия сушки, нанесёшь на него акриловый грунт хороший, зачистишь под 500 абразив, обезжиришь антисиликоном, водноспиртовым обезжиривателем, и нанесёшь финишное покрытие, с добавками, будь то акрил или база, если база, то керамический лак сверху.
Машина тебя переживет.
Бампера на чистый пластик после усилителя адгезии наносить базу или грунт наполнитель, лак же или акрил наносить с добавкой в виде пластификатора

Вера

New member
за 80 сделают только на от**бись, нормальный материал только в 80 выйдет

ибо не нормальный материал с работой за копейки вылезет боком через год.
Видел я такой ремонт. У меня за переделку х2 ценник

Badmaestro

New member
Если есть рыжики, и ты их просто зачистил, то результат уже будет виден через месяцев 6

вот именно по этому я против третьих ховеров, эти падлы гниют в 3 раза сильнее чем вторые и даже пятые (хотя пятые тоже гнилушки те еще), а все потому, что из одной машины, начали делать полторы, отдав это дело в наши рукожопые руки

Сверху