Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Салют всём. Кто лил синтек масла? Если да то какое и как себя показало?
если речь заходит о масле Синтек, то без лесоруба с пилой ник не обойтись, очень уж оно популярно среди них. Но, таких меньшинство, большинство все таки по назначению используют, заливают в двигатель.
ахахаха, ну это точно, но вообще т Sintec Premium например действительно лучшее масло сейчас по качеству. Не знаю как уж там лесорубами с бензопилами но такие крупнейшие дилеры как Авилон его спокойно льют даже в люксовые иномарки тк качество вполне сопоставимо по качеству с топовыми ушедшими брендами. Я тож лью такое
темнеет как раз потому, что у масла высокое щелочное число и оно хорошо отмывает грязь, которая явно имеется в двигателе после прошлых "хороших" масел. Я так свой после паленой Идемицы за 4 заливки Синтеком отмыл, теперь только его и заливаю, движок чистый.
что?) куда и как оно там у тебя перегорело и главное, как ты это определил через 500км... большего бреда про масло я еще не слышал. заливаю Синтек 4-й год, катаю на нем минимум 10к, все четко.
как,как,обычно. Потемнело,завоняло, жрать его начала. Поменял и все ок стало. Мне оно непошло. Говорю же перегорело быстро. Может такое попалось я незнаю. Поменял на тотачи и все нормализовалася. Скажешь сказки? Думай что хош. Я сказал как у меня произошло с этим маслом. У меня н2. 2.4
вот интересно что должно быть с мотором такого чтобы он транклюкировал качественное масло за 500 км? такое возможно только если к маслу добавить серной кислоты или растворителя в него плеснуть. Либо в моторе был жуткий гудрон и масло просто начало его смывать. Ну, не может за 500 км то что ты рассказал произойти. Мой движок на масле Синтек уже под сотню тысяч пробежал и нет к маслу претензий
я в митсу заливаю такаяму, по сути, тот же самый синтек. Меняю каждые 5к. Мотор чистый, пробег на нем 80к. В экстремальные морозы не проверял, хоть они и были. Автозапуск стоит по температуре на -18гр. По крайней мере, я когда его покупаю, на 99% уверен, что ориг, ибо за его стоимость нету смысла подделывать. По оил клубу писали норм масло, только чаще менять
Такаяма неплохое масло, его производит компания Юнайтед-Петрокемикалс из Обнинска. Масло делается по контракту. А Синтек лишь эксклюзивный дистрибьютер.
Летом залил Синтек 10в40 полусинтетическое, появился нагар под крышкой клапанов, сейчас залито Лукойл тоже получинтетика (пожалел конечно что не то залил) туговатое зимой 10в40. Скоро замена будет так поменяю на синтетику 5в40.
10/40 не заливал, всегда беру Синтек Платинум 5/30, отлично отмывает. В инете пишут про высокое щелочное и хорошие моющие у любого Синтека. Может просто 10/40 не подходило по вязкости или допуску, тогда могло так получиться.