Сам катаю ховер н3, 2013 г. С салоном н5, уже два года лью в мотор лукойл генезис, армотеч - 5w40( просто уповаю что лью не паленку а всё таки

interlaw

New member
Всем доброго дня!!! Сам катаю ховер н3, 2013 г. С салоном н5, уже два года лью в мотор лукойл генезис, армотеч - 5w40( просто уповаю что лью не паленку а всё таки заводское масло)
Уважаемые со клубники, может кто уже испытывал наше отечественное масло ВМП АВТО? Какие впечатления? Просто друг посоветовал, только он катает на это масло на шевролет, говорит что лукойл тихо курит в стороне... Неужели так всё хорошо? И что самое интересное что производитель этого масла даже сам присадки научиться делать... Чудеса конечно... Но всякое бывает! Пишите если был опыт пользование ВМП авто с любым результатом!!!!

9SdPhCZPAC0CTE67N6Tj8jp0tod5iGkRAB7pNSEET9XOZ-KPQBpE6inpVUqwvLNOLEoRtWIb8JO7aREqt9p_I4L0.jpg

Присадками вмпавто пользовался- реально работают. Причём как в двигателе, так и в редукторе. Масло они стали выпускать относительно недавно- всего пару лет. Тоже слышал пока только хорошие отзывы

Sergey10

New member
как пользовался, какие были симптомы, как присадки решидюли вопрос?

тогда М-8 самое то!
Видно у нас с разных заводов, мой давно закрыли. У меня было 5W-30 ACEA A5/B5; API SL/CF, названия уже не помню. За 12 лет только расходники поменял. Сейчас пользуюсь Моbil Super 3000 5W-30 A5/B5; API SL/CF.

Smusensurce

New member
у меня китайец чистокровный 315 пробега по мотору только ремни ролики масла фильтра

отличное масло, тож катаю на таком, уже 6я замена, только с светлокоричневой этикеткой, двс чистый, не жрет.сейчас хочу 10в40 залить cl4. wingle дизель 2.8, 250т.км.пробега, корешу тож его заливаем safe 2.2

Bages

New member
На ховере h2 замена раз в 10т.км и не жрёт на гранте замена раз в 7500 уже 73т.км на этом масле мотор чистый никаких чудес

Автолик

New member
в целом, такой пробег показателен. Сообщите, как 150 ткм набежит - может тоже решусь залить

зачем? Только обкатку пройдёт. Мотор - чугун, точи и езди. А с силумином че делать? Продал Ситроен с 235 ткм, начал жрать масло и греметь поршнями. Чем капиталить? Контрактных моторов нет в принципе. Купил Ховер

Сверху