Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал панель и другие элементы салона. В живую смотриться ещё лучше
Всем привет. Давно хотел сделать аквапринт. Делал не сам, заказывал. В итоге решил заказать именно черный глянец. Парень занимается аквапринтом. Сделал все классно. Черный цвет с мелким вкраплением блеска, но очень мелким, слегка заметным. Но смотриться классно. Кстати приборка отблеск не даёт, на солнце сегодня весь день катался, но смотриться приборка круто, ночью зеркалит по бокам и кажется, что приборка больше. Интересно и прикольно смотриться. Короче в живую просто ахрененно.
Человек все зашкурил, грунтанул, зачистил, покрасил и вскрыл несколько раз лаком и потом отполировал. Он все сам снимал и все ставил, я ему немного сегодня помогал ставить. За съем 1,5 р. За покраску отдал 6,5. р. Итого 8 р. Но мне этих денег в итоге не жалко, смотриться классно и сделано классно!
Я случайно увидил подобный покрас панели и приборки двух вариантов ховера в нете и решил себе такой сделать, нашел контакты в ВК. Приехал к парню пообщался и решил, что все таки ему закажу, но были у меня сомнения насколько он хорошо делает, люблю когда сделано идеально, сегодня приехал он достал крашенный элемент и все я был спокоен, классно сделал и по мере установки все смотрелось классно. Живёт Крым, п.Гвардейское, работает в Сисферополе.