. Сегодня машину забрал.менял всю ходовку. Вопрос заключается в другом. Менял термостат на 76 * был если не ошибаюсь на 82. Машина как грелась

Всем привет подскажите пожалуйста. Сегодня машину забрал.менял всю ходовку.
Вопрос заключается в другом. Менял термостат на 76 * был если не ошибаюсь на 82. Машина как грелась на 120 так и греется. Понять не могу почему не открывает термостат. В салоне холодный воздух. Вентилятор срабатывает то что температура высокая. Верхние шланги теплые, радиатор теплый. Нижние шланги холодные. И тахометр прыгает постоянно воздух где то хапнул.
Подскажите пожалуйста куда лезть Дизель 2.0

jas

New member
смотри топливную,раз сначала обороты прыгали... греется из за воздушной пробки,а причина образования воздуха в системе охлаждения это либо не выгнали его,либо пробой прокладки гбц или трещина в ГБЦ

pavlov_sp

New member
с прокладкой нет проблем..к Кириллу Плотникову обратись..гбц не забудь опресовать

max_777

New member
по поводу прокладки было предположении, ну в салоне все ровно тепло должно быть. Ну в течении часа перестал вообще заводится

bracso

New member
у меня когда пробило прокладку тоже, до 100 км/ч и в салоне тепло было и машина не грелась, чуть больше оборотов и скорость к120 сразу кипеть начинала. По поводу проблем с запуском фиг знает, как вариант в колодци антифриз попал в хорошем количестве

fluogeolo

New member
я даже если еду 40. Она греется. Я первый раз такое вижу. Темболее на дизеле. Уменя в первый раз такое то что воздушно систему так сильно

для нашего мотора это норма ) мало машин с родными прокладками думаю осталось, я сделал у Кирилла Плотникова, 20К проехал, пока все норм

BaRaBashkalol

New member
А вот трещина в гбц более реальна, если форсунки снимали, то при установке могли болты перетянуть и как следствие трещина.

А вот если не заводится теперь, то мерить компрессию в первую очередь.. это жжж не с проста как говорил один мыслитель

Сверху