Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня меня немного шатнул мусоровоз. Моя машина стояла припаркована. Т.е. он 100% не прав! сколько денег и как предъявлять страховой? (Hover H2
Всем привет! Сегодня меня немного шатнул мусоровоз. Моя машина стояла припаркована. Т.е. он 100% не прав!
Подскажите, сколько денег и как предъявлять страховой? (Hover H2 2007г.)
Оформлять надо протокол и они сами определят думаю что не больше 10ки,кстати если кому нужен ремонт бамперов в Москве в личку парень очень качественно паяет
А кем установлено что именно мусоровоз повредил? Если Вы не оформляли ДТП, то ни как не предъявите это в страховую по ОСАГО, по КАСКЕ можете попробовать через участкового оформить повреждение автор.
Получай доки в гаи и иди в свою ск. По оплате найди каталажный номер бампере и задней птф набери насайте рса по дате дтп и своему региону для определения ст-ти з.ч минус износ плюс покраска бампера около 5т. Плюс закажи Утс если авто не старше 5лет
тогда в ГАИ, получайте от них док- ты, и в страховую, Вам должны выдать справку о ДТП, проверьте что бы они поставили все галочки в справке о ДТП, иначе набегаетесь, и заполните бумагу для строховой.
Идете в свою страховую, галочки это ответы на вопросы, то есть например, проводилось освидетельствование да или нет, вот в таком ключе, проверяйте до последней запятой, не забутьте про печать на справке, ещё по-моему нужна схема ДТП из ГАИ и постановление об отказе возбуждения уголовного дела, здесь могу ошибаться.