Сегодня не много занимался машинкой рулевые тяги итд и решил опять поменять лампы в противотуманках на диодные. Так как прошлый раз я психанул и не

mobitels

New member
Всем привет. Сегодня не много занимался машинкой рулевые тяги итд и решил опять поменять лампы в противотуманках на диодные. Так как прошлый раз я психанул и не смог. Сегодня без колеса я поменял левую сторону а правую частично снимал бампер. Да места много и жидкий ключ в помощь. Так как лампы обратной полярности я как тут писали пытался переделать пины. Только всё изуродовал. Благо была другая крышка. Я просто сточил на крышках пазы напильником и одел фишку по другому, одевается без проблем. Подкрылки у меня цельные. Открутил др крыла и отогнул. Всё получилось. Может кому пригодится.

vND9ElCq3Cf0AjM93JlUDyyDuzqInCeCVNovj2aqAZwB7BJo4qWEjuXgvA9PTVUfi-94broNP3Tjx2mgzKuChlGP.jpg

galkac

New member
А внутри в чем проблема была перекинуть местами провода? Ну а так,тоже как вариант

VerDikT

New member
не удобно. И разъемы разные. Вы их видели? Или так от балды?

ясен хрен видел. Я эти птф за 13 лет уже 100 раз разбирал. 5 разных видов линз ставил в них. Про свет в н5 можете вообще мне ничего не говорить. Птф и головные фары много раз разбирал, и ставил людям линзы в них

по бокам от подкрылков саморезы отвернуть, сверху, под капотом винты, снизу под бампером 3 болат на 6, опять же по бокам снять АККУРАТНО, с кронштейнов( они соединяют бампер и крыло), а то можно бампер порвать, потом не вставить обратно. Все, он на полу.

ClubCont

New member
Вот надо ставить.. И свет появится.. А лампы это баловство- толку ноль

nj9Jon0a7B5NpMPC78X-7UVjtPOamWdGBsfViav9FxdkUTgl_9MScmQfGP-0_y5lIKHp0TPWyl5AE8gEAeKb57oT.jpg

PRT84

New member
в принципе всё на фотке) сама линза под гайку. Единственное, может при сборке в стекло упираться, надо сам отражатель сделать глубже так сказать.. Немного подпилить точки опоры

Сверху