сегодня продал своего верного коня H5 на дизеле Всем большое спасибо за отзывчивость когда требовалась помощь в насущных вопросах! Ховер навсегда

webman

New member
Всем привет, сегодня продал своего верного коня H5 на дизеле
Всем большое спасибо за отзывчивость когда требовалась помощь в насущных вопросах!
Ховер навсегда займет в моем сердце местечко и буду вспоминать эту машину с теплотой на душе, всем желаю зеленых светофоров, преодолимых препятствий на бездорожье и поменьше проблем с кузовщиной)

Yoki Li

New member
ну вот тоже так думаю, правда на Дарго придется еще копить чтоб в кредиты под бешенный процент не влезать

смотрел новый н5,хорошый авто но мало плюшек в салоне,скучно. Дарго интресный вариант,по тесту он мне больше понравился из этих трёх. Но душа лежит на танк300

у нас с тобой прям вкусы одинаковые, но танк300 слишком в цене недосягаем, с кредитами связываться нет особо желания)

22 года можно на авито поискать за 3,200-3,500. К лету всю силушку собиру в кулак и решусь а так поездим на своем старичке н5)
Удачи в выборе

я новую брать решил, надоело уже на поддержанных машинах ездить
Я бы может тоже еще поездил на Н5, выложил не к спеху на продажу а в итоге быстро ушел

ESH

New member
ну у меня он был мягко говоря не первой свежести и 2011 года)
Да и цены сейчас чуть просели на поддержанные авто, думаю больше 900 не предложат)

RSkin

New member
не, я же не в укор тебе. Продал, своей цели достиг, отлично У меня тоже дизель, и тоже не первой свежести, пробег 240 ткм, 12 год, но сделан под себя, никому не отдам

simulator

New member
не у меня кузовщина была в плачевном состоянии, слишком много лазил и не выдержал металл
А так пробег был 152ткм

Deon

New member
Так то Дарго уровень легковушки перед покупкой снизу не поленитесь посмотреть на размеры подвески.

Сверху