Сегодня решил поменять кольцо заглушки на ГБЦ. Настроил инструмент сам настроился принял не естественную позу начал откручивать болты битой рн3 из

Dmitri Rodionov

New member
Всем привет. Сегодня решил поменять кольцо заглушки на ГБЦ. Настроил инструмент сам настроился принял не естественную позу начал откручивать болты битой рн3 из набора. Не строительная. Пыхтел и упирался и о чудо долгожданный щелчке достаю инструмент. Бита сломанна болт на месте. Кто нибудь может что подскажет. Не из инета

Я за полгода 4 подхода делал,так и ничего не вышло, пошёл на 5 подход,решил к верхнему болту прихватить электродом двойкой,кое как получилось,нижний болт уже с ямы подлез.радости не было предела,такой гемор.

slawon

New member
Ещё парни не подскажите как на штатной сигналке отключить блокировку дверей. Без обреза проводов.

может я что-то путаю, но под водительским сиденьем есть несколько фишек. По моему одна из них. По крайней мере на Н3.

Toster

New member
там нужно как-то растереть инструмент который нужно самому сделать и рывком сорвать. Но не так всё просто

romewar

New member
люди пишут что всё легко с низу открутить. Я сам просто не знаю че там как не рассматривал особо с низу. Только железо при покупке. А по механники не изучил

IRobert

New member
Надо снять защиту и по месту уже смотреть, я 5 лет назад рубил эту крышку, с лева особо ничего не мешает, надо приноровится по длине зубила, и что бы пару раз ударить... Делал в полевых условиях, на подъемнике или с ямой думаю не такой гемор...

Сверху