Сегодня смотрел DW Hower h3 2.0 турбо 2017 года выпуска в одном из салонов. Хотел спросить у вас совета. Под турбиной находится какой-то патрубок, он

Azamat Ingush

New member
Всем здравствуйте. Сегодня смотрел DW Hower h3 2.0 турбо 2017 года выпуска в одном из салонов. Хотел спросить у вас совета. Под турбиной находится какой-то патрубок, он весь сырой, как-будто с турбины его замочило, при разгоне слышится какой-то шелест в салоне снова же со стороны турбины примерно с 2х с небольшим тысяч оборотов. Когда стоишь без движения и газуешь, этого звука нет. Ехал на полном приводе, при разгоне после 4х тысяч оборотов тяга резко пропадает. Дальше просто не раскручивается, ну может чуток совсем, но как-будто за задницу держат. Ещe педаль сцепления довольно тугая. Сел позже в Hover H5 2014 года, у него педаль сцепления ощутимо мягче. Скажите, пожалуйста, это нормальное состояние данного автомобиля? Я побоялся его брать. Стоимость 1 430000. Спасибо. Сильнотне пинайте, я в них вообще не разбираюсь.

Rokkis

New member
скорее движок откинется, чем эта турбина из строя выйдет. Ресурс у нее ого-го

skilledworker

New member
а предположил так как у знакомого только на нисан навара на днях накрылась симптомы точно такиеже были

Дервейс отсечка на 4000 тысячах, этого вполне хватает!!! Сырая трубка под турбиной это слив масла с турбины или антифриза туда и то и другое подходит!!! Шелест при нагрузке, это скорее всего лопнутый выпускной колектор...

dpi_lviv

New member
это трубка картерных газов. Из-под нее обычно сопливит масляный конденсант. Это норма.

на 3500-3600 отсечка, этого как раз в самый нужный момент не хватает. Лечится прошивкой, но редко кто из прошивальщиков в теме.

BaTuT_84

New member
у меня нет гбо, мне трое пытались прошить и пяткой в грудь себя били, что они спецы и сами всё настраивают. В итоге все трое признали что нихрена не понимают и тупо покупают и заливают готовые чужие прошивки. Случайно нашел мужика который чёт тыщи за 4 убрал проблему с отсечкой на 3500. Но сказал, что это стоковая, но исправленная. Вот думаю может когда-нибудь до Мегавольта доберусь и у него прошьюсь.

Блин, у меня в стоке ещё на бензе на 4000 с небольшим отсекала!!!!! Так то они всё покупают прошивки или у Паулюса или ещё у кого, только там нюансы есть при заливке!!! У кого то хватает толку у кого то нет...

да понятно, что цена слишком высокая, но снижения цен ждать, судя по всему не приходится. Они только растут и растут.

именно, на эти проценты бедные и несчастные они и живут. Очень много посредников и каждый пёс пытается накинуть сверху

Сцепление наверняка меняное, родное мягкое!!! Жгут его по незнанке особенностей эксплуатации... Пытаются выехать из небольшой грязи или снега без пониженной, вот и жгут диск... Корзина на нём хорошая 200 проходит нормально, но тут видимо махнули всё!!! Сцепа своя, и последняя цена, которую мне озвучил Александр из Н. Челнов 22000..

Сверху