Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Съездил в сервис. Вот результат. Скажите что можно самостоятельно поменять.И где заказать запчасти. Может есть в Петрозаводске опытные люди которые
Съездил в сервис. Вот результат. Скажите что можно самостоятельно поменять.И где заказать запчасти. Может есть в Петрозаводске опытные люди которые помогут все исправить.
Вы откуда? Если из большого или среднего города- поменяйте сервис. Если это единственный- то нам хоть напишите печатным, по пунктам, в эти каракули я и хотел вчитаться, но не смог
Обратить в китайавтомоторс. Автолайн под Гоголевским мостом в магазин. Уних свой сервис. Вмагазине работает Александр очень хороший человек. Они все тебе подскажут и зделают все почестному. Запчасти уних почти все в наличии.
а ну и едиственное могу сказать посмотреть тяги задние у меня не ховер а пегасус, вроде как такая же подвеска я сам менял там болт с гайкой с двух сторон открутить и все ( на каждой тяге ) в сервисе просили 2 тысячи
По подвеске стучит и в переди и сзади.
Появился запах гари масла в салоне. Сказали что сзади идёт трубка,но она соеденена резиновым шлангом.
Мне интересно что за обвадная трубка ДВС.