Съездил в сервис. Вот результат. Скажите что можно самостоятельно поменять.И где заказать запчасти. Может есть в Петрозаводске опытные люди которые

cpmax

New member
Съездил в сервис. Вот результат. Скажите что можно самостоятельно поменять.И где заказать запчасти. Может есть в Петрозаводске опытные люди которые помогут все исправить.

O2uFBx6_HthmdnMn0nJVVr7iF6RS3F3yAFxDu3QRtQiOGnah90Fiiw2rXynRtaROnRBIAg.jpg

Вы откуда? Если из большого или среднего города- поменяйте сервис. Если это единственный- то нам хоть напишите печатным, по пунктам, в эти каракули я и хотел вчитаться, но не смог

Optекарь

New member
И имхо с таким списком или ваш ховер труп, который не обслуживали годами. Или вас хотят по всей ерунде на бабки развести.
С какой проблемой приехали??

Обратить в китайавтомоторс. Автолайн под Гоголевским мостом в магазин. Уних свой сервис. Вмагазине работает Александр очень хороший человек. Они все тебе подскажут и зделают все почестному. Запчасти уних почти все в наличии.

interlaw

New member
а ну и едиственное могу сказать посмотреть тяги задние у меня не ховер а пегасус, вроде как такая же подвеска я сам менял там болт с гайкой с двух сторон открутить и все ( на каждой тяге ) в сервисе просили 2 тысячи

faylik2.0

New member
Кардан 1500????? Что, с карданом за такие деньги можно сделать??

smeettFGR

New member
я тут передний купил... Шлицевые раздолбал. 15000. На заднем обе крестовины в 400 р. Своя замена.

По подвеске стучит и в переди и сзади.
Появился запах гари масла в салоне. Сказали что сзади идёт трубка,но она соеденена резиновым шлангом.
Мне интересно что за обвадная трубка ДВС.

Paradoks

New member
я новый не решился за 7к брать -старый отремонтировал-10500. с балансировкой и установкой.

Sanek Art

New member
Денис, это цены на запчасти на фото? Точно ховер? не велосипед? Кардан реально 1500? ))

BadSanta

New member
да у нас беда в этом плане... Дешевле новый купить чем старый ремонтить. Бред но это факт

bendar

New member
так и у меня тоже самое. просто на чиненый год гарантии, а на новый.....

Сверху