Сгоняли Сургут - Волгоград - Сургут. + Там покатались.итого за отпуск 8000км без проблем
john_black New member 17 Сен 2024 #1 Сгоняли Сургут - Волгоград - Сургут. + Там покатались.итого за отпуск 8000км без проблем
С Сергей Дорошкеев New member 6 Окт 2024 #3 После такого "отпуска" нужно ещё как минимум два отпуска. В первом будешь отдыхать от поездки, а во втором от работы.
После такого "отпуска" нужно ещё как минимум два отпуска. В первом будешь отдыхать от поездки, а во втором от работы.
А Артур Archik New member 18 Окт 2024 #4 А что тут удивительного? Я девять лет ездил с Нижневартовска на юга каждый год по 11000 наматывал и всё норм
А что тут удивительного? Я девять лет ездил с Нижневартовска на юга каждый год по 11000 наматывал и всё норм
Сергей Шамотин New member 1 Дек 2024 #5 ваще ниче удивительного.если не считать что это пост котяра запостил
Андрей Маханов New member 26 Дек 2024 #6 О земляк, через две недели еду Салехард- Тюмень- Иваново- Нижний Новгород- Крым и обратно и Ховер н2 это выдерживает
О земляк, через две недели еду Салехард- Тюмень- Иваново- Нижний Новгород- Крым и обратно и Ховер н2 это выдерживает
R rdastu New member 31 Янв 2025 #8 На сколько литров у тебя контейнер? Тоже хочу поставить, но не знаю на сколько литров
N Natusik37 New member 8 Мар 2025 #9 Краснодар- Салехард и назад. Ну и по гостям заруливал. 13000км. Ховрентий не подвёл.
Katerina Sabirova New member 25 Апр 2025 #10 А у меня с водительской стороны стеклоподъёмники не работают