Шалом православные, зима прошла, и нижние шаровые почти умерли, а верхних уже отпели в мир чермета, так вот верхние стр, покупал у официалов, ценник

Шалом православные, зима прошла, и нижние шаровые почти умерли, а верхних уже отпели в мир чермета, так вот верхние стр, покупал у официалов, ценник почти приятный 2500 за штуку, за замену всего попросили 7 килорублей, так вот,кто сам меняет-не ленитесь и снимите пыльник, стр все-таки, не хухры-мухры

1cbnPKaWJ633LuxbewacpW3r_S6hvQ7WfAmyqCwBjwFTD-Kmp34y1ZaaTui22GTr576YrQ-cU7dnZWr02i_E1yjH.jpg

Vanusha

New member
по амортам в курсе!
Про шаровую, впервые слышу...
Но ценник уж очень вкусный, подозрительно прям...

freshman

New member
он и сейчас очень хороший, по сравнению с ctr за 2500 за штуку...
А ctr нижние за 3 месяца кончились...

BP13

New member
Не знаю люди, машину купил уже как 4года, а к шаровым сколько не лазил всё ок, тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить вожу запасные с собой, но эти крепачком, фирму не знаю извеняйте

NsuezhlIYCte-ieWboMLf9ELg3b-jX7RtmCNsFsf5lg1nUfmcr3DvZuKM_Rqh0wu10RKcW_TuQsDGK29icfDrmWl.jpg

Всем на будущее верх шаровые ставим str, низ Gmb. Ценник сейчас что на одни, что на другие очень колеблется две недели назад стр верхние были 1950,нижние гмб 2100 и ждать 5-7 дней, позавчера купил нижние гмб 950,верхние стр 1100и доставка 1 день, цены меняются в закупке каждый день, а сраные магазины не хотят цены ронять! Заказывал всё на региональных складах! Собственно и всё эти магазины и официалы тарятся там же, только хоть официалы знают что ставить, что нет за это им спасибо!

А я на приобрёл отвратительного качества. Поменял на одной стороне, отъездил около 1000, хорошо пришло время пыльники на шрузах менять, открутил верхнюю шаровую, а там такая ситуация... Не понял, из сыромятины что-ли сделаны?

Upi915bqPKtN23kBVnlKl07NSnPXpL-zb8crh1x-3U5EU6XpDWnPAIZqX5fh8vlsyg6-QXZJza-kJOSoGbSt6tDo.jpg

Сверху