Сильно камнями не Бросайтесь! Сегодня решил немного заморочится. 3 часа возни и фары готовы! Поставил новые стекла и лампочки с линзой. Снял

Сильно камнями не Бросайтесь!
Сегодня решил немного заморочится.
3 часа возни и фары готовы!
Поставил новые стекла и лампочки с линзой. Снял отражатели. Ховер H2 2008года

JzGkI-ZkUHzU3PqXIQsRKGqtrCxf58LRotl-bVCNW6HlSfHoZslmV-yx1ISmIpgLZpgk59Of8p2z7bMNPG6fFDRw.jpg

Annette

New member
да тут на фото вроде не прожектор, который полрайона освещает.

m1c

New member
таких много во всех авто группах. Видел пост, что человек сменил штатные галоген линзы на би лед модули и так же писали, что теперь будет всех слепить, сварщик и т.п

vadim_

New member
в ВАЗовских фарах 2101-2107 классно смотрятся ксеноновые лампы, те то профессионально сваривают зрение в бытие

vivid

New member
На ховере фары светят хорошо. Не понимаю для чего колхозить незаконные переделки. Лучше купить дорогие и хорошие галогеновые лампы они стоят как раз примерно как этот колхоз который создает аварийную ситуацию

я ставил освары. А вариантов как говорится на вкус и цвет. Пара хороших ламп в специализированных магазинах стоит не меньше 2к. Я 4 покупал в 2015 за 6. Тогда любители колхозит ксинон говорили что свет лучше

VerDikT

New member
новых стёкол на долго не хватает, новые фары разваливаются внутри через год. Я вставил линзы в родные фары и 3 года без проблем. Да родные светились хорошо но слишком быстро приходили в негодность. Да и смотрится крашенная,линзованная оптика гораздо симпатичней чем родная столовая фара.

Deus666

New member
у меня отходила 6,5 лет. У знакомого с 2013 только в районе поворотника лак облез.
Зато уже 4-ый бампер. То в болоте провалиться то в озере, то пока рыбачил снега намело и пробивал дорогу бампером.
Лично я против этих колхозных переделок которые доставляют неудобства другим участникам движения. Нужно думать не только о своем кайфе

bye

New member
полеруш покрываешь лаком и светит хорошо.
Если ЛКП помутнело не обязательно машину красить можно отпалировать.
Нужно думать и о том чтобы колхоз не мешал другим участникам движения

а чем линзы мешают другим участникам движения? Их надо купить просто не дешовое гомно. А дорогие качественные линзы. И правильно их настроить. Иникому ты мешать не будеш.

freshman

New member
в том то и дело хорошие стоит под сотку. А все ставят за 5 000р и говорят хорошие

Denchik

New member
Можно ссылку пожалуйста на стёкла фар! Благодарю за ранее

Сверху