Сильно прошу не ругать новичка Ховер 3,2010 г, бензин, 2,0,проблема с ПП, не горит на панели значок, шайба соответственно тоже не реагирует, читал

Real_kas

New member
Добрый вечер! Сильно прошу не ругать новичка Ховер 3,2010 г, бензин, 2,0,проблема с ПП, не горит на панели значок, шайба соответственно тоже не реагирует, читал здесь про болячки, сегодня заехал к товарищу автоэлектрику, говорю с чего начать то? Сказал ставить хабы и спокойно ездить, при необходимости вышел включил, кто с этим сталкивался? Говорит делал так

FL|\/|@ster

New member
Помимо хабов нужно купить заглушку с вилкой вместо шм на мосту, и не всегда есть желание выходить в грязь, чтобы включить хабы

korin71

New member
правильно именно по этому и не ставлю хабы. Лень выходить включать

Как правило, когда потребуется врубить хабы, ты уже либо в грязи по колено, либо они примерзли

komradk

New member
1. Проверь предохранитель.
2. Блок привода под сиденьем водительским. Если зелёный- замена. С просушкой салона.
Дальше- BCM.
. Как вариант- если есть сканер - подключи и протестируй.

Kungu

New member
Есть такая проблемка на ховерах,сам мучатся два года с этим подключением,перепробовал многое даже покупал блок подключения у какого-то Кулибина через интернет.он как бы работает независимо от мозгов.но в итоге сейчас передок подключил постоянно.а шайтанку на раздатки подключаю из салона механическим путем,по мне так надёжней.но опять же это чисто моя точка зрения.

royalforex.info

New member
Что именно не понятно?.я убрал всю электропроводку на подключение ПП а точнее просто отключил и за изолировал,снял шайтанку с переднего моста,внутри моста есть вилка подключения я ее перевел в режим включено и распер каким то кусочком бруска,ну короче чтоб обратно не вылетала,ну а потом все закрыл той же шайтанкой что и стояла.с раздаточной коробки шайтан машинку вообще убрал и через крестовинки от набора ключей вывел с раздатки привод в салон,примерно он вышел сзади подлокотника,для этого пришлось высверлить немного пол и потом шумоизоляцией заклеить,ну вот и итог получился что передок подключен всегда а раздатку подключаю из салона путем поворота от руки той тяги которую вывел.ну как бы конечно никакие лампочки не горят при включении и выключении зато я уверен что включу когда мне нужно хоть полный хоть понижайку ну и так же выключу

n1kk0

New member
Я порой не понимаю людей,что мешает включить хабы перед первой грязюкой,а когда не нужно просто отключать полный привод и ехать дальше не вылезая из машины. Что за сложности? Вы в любом случае будете выходить из машины,также отключил потом,и спокойно поехал дальше,и не ломаешь голову с электроникой.

Сверху