Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ситуация: Hover h5 2012 2,4 поставил led лампочки в передние габариты, как и ожидалось перестало работать как спереди, так и сзади, при этом если
Всех приветствую, ситуация: Hover h5 2012 2,4 поставил led лампочки в передние габариты, как и ожидалось перестало работать как спереди, так и сзади, при этом если включать питание лампочки обе быстро загораются и тухнут. Кто ставит led, как победили данную проблему?
Ставить хорошую обманку или как я купил дополнительно лампочки от подсветки приборной панели шевиниви, они очень маленькие, но нужную нагрузку дают и подключил паралельно в тот же цоколь. В итоге у меня 2 лампочки в одном цоколе, её желтоватого света даже не видно
согласен. Я раньше раз в неделю залезал к габаритам, и пробовал сначала их выключать, а потом глушил, и все так надоело. Ехал из Башкирии, они опять начали моросить, на Лукойле взял самый дешевые обычные и светят уже 1,5года