Скажите пожалуйста, хочу установить led лампы по закону лишения права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев?

Скажите пожалуйста, хочу установить led лампы по закону лишения права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев? Спасибо

HZ0V9bCAVM5Tt8b1-iG6X8-jUlI1whEUzfLThHHeKobTFqRCVaELzo0SabM3o4LsBadN_zoD.jpg

Arinn

New member
Ты сам ответил на свой вопрос. Лампа лед, а не ксенон с блоком розжига.

and83

New member
От полугода. Чем быстрее лишат, тем лучше, меньше людей будет ослеплено.

Sibtitan

New member
к сожалению при правильном общении с инспекторами и по закону, за лед лампы нет лишения прав всего лишь штраф 500, но я бы забирал их и фары владельцу битой разбить.... вы сами часто ездите ночью? нормально видно когда встречка с такими лампами???? я таких ребят сразу дальним лечу....

Nappel

New member
но у таких ребят может и люстра на крыше стоять ватт так на 240. Так что лечение может быть чревато, получить ответочку.

Azamat Ingush

New member
может и быть но надеюсь что многие водители здравые, а не уроды моральные типа -"лишь бы мне было хорошо"... нужно уважать участников дорожного движения, а уж если поставил эти лампы то будь добр отрегулируй

Nappel

New member
На стенде смотрел, всё норм. Но только при полностью опущенных фарах

qooler

New member
А я себе левую фару четь на встречку повернул и если едит на встречу такое чучело и слепит я сразу дальний в окурат ему в харю светит. Ночью часто приходится ездить,а ещё есть шипко одаренные которые даже переключаться не хотят вот тут та мне мой дальний и помогает

Diatrium

New member
Есть лампы галогенные нормальные,стоят правда тоже нормально,я жене своей поставил,два года отьездила и светят как ксенон и проблем никаких

Абрашка

New member
Я вообще не понимаю зачем всё это надо нафига сел в машину и поехал всё и так видно да новые машины сейчас с лед оптикой так у них и отражатели другие они не слепят а ты будешь ехать как дебил всех слепить )))))

Сверху