Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите пожалуйста, хочу установить led лампы по закону лишения права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев?
к сожалению при правильном общении с инспекторами и по закону, за лед лампы нет лишения прав всего лишь штраф 500, но я бы забирал их и фары владельцу битой разбить.... вы сами часто ездите ночью? нормально видно когда встречка с такими лампами???? я таких ребят сразу дальним лечу....
может и быть но надеюсь что многие водители здравые, а не уроды моральные типа -"лишь бы мне было хорошо"... нужно уважать участников дорожного движения, а уж если поставил эти лампы то будь добр отрегулируй
А я себе левую фару четь на встречку повернул и если едит на встречу такое чучело и слепит я сразу дальний в окурат ему в харю светит. Ночью часто приходится ездить,а ещё есть шипко одаренные которые даже переключаться не хотят вот тут та мне мой дальний и помогает
Я вообще не понимаю зачем всё это надо нафига сел в машину и поехал всё и так видно да новые машины сейчас с лед оптикой так у них и отражатели другие они не слепят а ты будешь ехать как дебил всех слепить )))))