Сколько стоит работа по замене прокладки ГБЦ на 4G63T? (Турбо бензин)

Julia_K

New member
Сколько стоит работа по замене прокладки ГБЦ на 4G63T? (Турбо бензин).

omicron

New member
День работы, притирку клапанов сделай, турбо моторы 90 тыс хватает, потом каждые 0-30.000км, я в ключ все за 12.000

total

New member
Народ кто ценики озвучивает вы хоть сами понимаете какая работа предстоит? Если по уму менять на атмосферниках в 20 встаёт, на турбовом поверьте гораздо дороже. А если тупо поменять и ждать новых проблем то тыщ 5-6

svektor

New member
вы на луне живёте? Чем турбовый отличается от атмо? Наличием турбины и все, конструктивно больше ни чем.

brunto

New member
прокладкой они отличаются если что, и подготовка поверхностей значительно отличается, а если вы меняете без подготовки то я бы стороной обходил такой сервис

Люди все разные, если вы знаете как это делается поделитесь пожалуйста, а так каждый мастер судя по всему берет цену с потолка, а как задаешь вопрос, что входит в эту стоимость, так ни кто и не может озвучить. в понимании подготовки у каждого своя, вы автомеханик?

Arhimedd

New member
я занимаюсь ремонтом ховров, двиганы знаю как себя, тут в группе есть ребята кто с других регионов мне двиганы на капиталку присылают и ездят потом довольные по долгу и без проблем. И болячку наших двиганов ввиде прокладки разжовывал я и многие люди от и до. Если полистать ленту раз в месяц точно разжовывал

Сверху