Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько стоит работа по замене прокладки ГБЦ на 4G63T? (Турбо бензин)
Народ кто ценики озвучивает вы хоть сами понимаете какая работа предстоит? Если по уму менять на атмосферниках в 20 встаёт, на турбовом поверьте гораздо дороже. А если тупо поменять и ждать новых проблем то тыщ 5-6
прокладкой они отличаются если что, и подготовка поверхностей значительно отличается, а если вы меняете без подготовки то я бы стороной обходил такой сервис
Люди все разные, если вы знаете как это делается поделитесь пожалуйста, а так каждый мастер судя по всему берет цену с потолка, а как задаешь вопрос, что входит в эту стоимость, так ни кто и не может озвучить. в понимании подготовки у каждого своя, вы автомеханик?
я занимаюсь ремонтом ховров, двиганы знаю как себя, тут в группе есть ребята кто с других регионов мне двиганы на капиталку присылают и ездят потом довольные по долгу и без проблем. И болячку наших двиганов ввиде прокладки разжовывал я и многие люди от и до. Если полистать ленту раз в месяц точно разжовывал