Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скоро 60 000км. Замена ремня ГРМ. Скиньте кто знает, что конкретно надо поменять, какие ремни и ролики? Нужно ли менять помпу? Какой лучше ремень
Скоро 60 000км. Замена ремня ГРМ. Скиньте кто знает, что конкретно надо поменять, какие ремни и ролики? Нужно ли менять помпу? Какой лучше ремень поставить? И где хорошо в Москве проводят эту процедуру?) Спасибо!
и один ремень, вы же сами сказали что было 2 ремня, это 5373XS, ремень ГРМ, и 5257XS, ремень балансировочного вала. на этот второй ремень также нужен ролик
Имейте ввиду что для х3 комплект грм другой. Помпу покупайте а сгонять или нет смотреть по факту, она может Выйти из строя чуть позже и повторно лесть туда стоит денег поэтому если износ явно выражен то лучше поменять на всякий случай а нет так пусть полежит до лучших времен
Совет помпу меняй по любому!!! Она недорого стоит зато голавняков не будет все ремни какие имеются под замену и ролики. И будет тебе счастье ещё 60000 км! У меня н5 2.4 так что по поводу количества на твой ховрик не могу подсказать. Все работы и запчасти обошлись в 8000 руб у меня замена в сто. Заказывал в экзисте,католажные номера смотрел на сайте ирито!