Слева то, что имею, справа то, о чём мечтаю)) Договорились посоревноваться на бездорожье. Как думаете, у ховера нет шансов (бенз, сток)

webdesign.ul

New member
Слева то, что имею, справа то, о чём мечтаю)) Договорились посоревноваться на бездорожье. Как думаете, у ховера нет шансов (бенз, сток)?

uc2L68Ik-zBcTgKkCua271xGah1cFoZCCqHye1LZLtu64L3yJX4jy6_4Kh5QmCRAHWOnRD03.jpg

omicron

New member
Ховер сделает...)) А такой ленд ровер и даром не нужен... Разоришься на зап частях и обслуживании... А так фирмА...

sisers

New member
Ховер сделает...)) А такой ленд ровер и даром не нужен... Разоришься на зап частях и обслуживании... А так фирмА...

violinka

New member
ну разориться наврятли, отличный авто за 197 тыс, поменяли на 180 новую пневму и компоессор итого в 40 в 2015

Paradoks

New member
у нас за 40 движку можно перебрать а у него за 40 движку можно только разобрать и обратно собрать со словами - а масло не такое уж и дорогое

JohnTS

New member
так то многое тут зависит от прослойки между рулем и сиденьем, потому что возможности у самого диско очень нехилые! а насчет обслуживания - так надо искать в нормальном состоянии аппарат, и будете тогда его чинить не чаще чем любую другую тачку, тут все от владельцев бывших зависит а не от машины

А мне не нравится это чудо «английской» инженерии!!! «Кирпич» с унылым дизайном! К тому же у него ОЧЕНЬ много врожденных и неизлечимых болезней!!! У меня знакомый на таком катает, обплеваться весь! Но из-за «кривой» регистрации не может продать...

Juva

New member
дизайн это дело вкуса, у каждого свой вгляд может быть, хотя лично мне в этом кузове диско нравится) болячки на 4 диско очень многие подлечили относительно 3го, так что ездить очень даже можно и не плюясь)) а раз у друга регистрация кривая какая то была, видимо и отношение к обслуживанию прошлым хозяином было соответствующее, вот и запустил авто...

Zay2003

New member
Ховер мощ!! Когда я соревновался с ровером я на изи проходил, а он сразу встревал

PRgroup

New member
Я покатался на нём, там помимо пневмы куча всяких электронных помощников бездорожья, блокировки, понижайка тоже есть

yakutec

New member
если диско на пневме и полном фарше, то он тебя дёрнет))) мотор мощнее, просвет больше, есть имитация блокировок)) если обычный диско на пружинах то ты уедешь дальше из-за просвета

Знакомый работал в сервисе лэнд Ровер. Скажем так, после его рассказов новые модели перестали нравится. Вот дефендер ещё тема.

Сверху