Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
случилась беда блин,на месте газанул и оборвало ремень грм.чем это грозит кроме замены самого ремня??
Есле есть сомнение в пробеге или вообще подозрение на то,что пора ремень менять.На кожухе есть 2болта под ключь на *10* открутив крышку хоть визуально можно этот ремень посмотреть.
У меня призаводке прорвался ремень балансирного вала тот заскочил под ГРМ и перескочил зубьев на пять,машина перестала тянуть,поставил все по меткам обратно все ок ни чего не произошло
обычно это сразу меняют при покупке б.у авто. Так же как и жидкости. У многих отговорка денег нет. Но уж если нашли 300-400 тысяч то десятку то мне кажется найти не проблема!!! Вот называется и сэкономили!!!!!
направляющие у нас фактически не страдают. Гнет тарелки клапанов. И кстати... Что бы на хрюнах повело гбц, я даже не представляю, какой бдсм со страпоном надо устроить мотору. Так что миф о том, что гбц на ховрах уводит просто отсеивай.
перед установкой грм лучше всего сними клапанную и подергай за коромысла. Все будет ясно. Что бы не делать двойную работу. Зазора между клапанами и коромыслами быть не должно.