Случилась вот такая вот беда,на панели светит ПП,а на кнопке задок только включен,кто чего

Случилась вот такая вот беда,на панели светит ПП,а на кнопке задок только включен,кто чего подскажет

9-jFKejJwpEDdjV_gsG9DqJKh6QKXbG-pQ3ixgQ2Vx_wD0veQK55yRiFr0ukGuLLifRvhwwv.jpg

irusik

New member
была такая фигня, датчик(отвечающий за подключение переднего привода) под водительским сидением окислился-. в итоге отдал коллеге который побулькал плату в ультразвуковой ванне и коротыши перепаял. все заработало

У меня тоже такое было, и дион впаивал, и ремкомплект шм ставил, ничего не помогло. Купил новую шм, и о чудо! Покупал на али.

Не 20, а 130 ом, и лезть туда - это снять порог, поднять ковролин... Лучше прям на яме, к раздатке подлез и вместо датчика впаял.

Это впаивается для того что бы когда стало скучно была возможность на ходу включить понижайку эффект, но дорого...
А в вашем случае раздатка у вас стоит в 2Н, а передняя шайтанка походу приказала долго жить и не переключилась на 2Н, оттого и индикация полного привода горит...

Manax

New member
Ну да, кроме датчика раздатки и нет больше ничего я у себя с 4WD никак вопрос решить не могу (правда это отдельная история), хотя есть и руки и оборудование и поменял все что можно, правда кроме блока BCM

Сверху