Снова беда постучалась в двери моего Н3 неа, 2014 на бенз 2.0. Начал греться мотор, и вскоре при осмотре увидел волшебные пузырьки в расширительном

Доброго времени суток.
Снова беда постучалась в двери моего Н3 неа, 2014 на бенз 2.0. Начал греться мотор, и вскоре при осмотре увидел волшебные пузырьки в расширительном бачке....
Проехал 26 тыс после замены прокладки и соответственно ГРМ.делал в неизвестном сервисе, ТК в пути произошло.
Посоветуйте норм сервис в Воронеже и где какие зч брать. Спасибо....

Blax

New member
Кстати, присоединюсь к вопросу. Есть ли у нас в Воронеже норм сервис где шарят в Ховерах?

thrawn001

New member
Самое интересное, что в записях о замене лампочек по 60 комментов и советов, когда коснулось чего-то конкретного - диван победил

Zaicev

New member
Рано или поздно это ждёт каждого владельца ховрентия- косячный мотор с косячной системой охлаждения.у меня на днях патрубок рвануло,вчера радиатор.

tana

New member
при чем тут машина? За ней следить нужно. Если патрубок рвануло нужно выводы делать, а не ждать пока радиатор рванет.

пробок радиатора уже много поменял,а прокладку гбц меняют абсолютно все- каждый в своe время,сам знаешь- это болезнь данного агрегата

Прокладку и болты советуют родные митсубиси,некоторые шлифуют голову и ставят металлическую от турбоховера,но по отзывам лучше всего ходит именно от митсу

seocrat

New member
Есть человек на драйв 2, занимается ховерами. Я себе поставил металлическую прокладку от нью турбо,а болты от Митсубиси.

Нюта

New member
Косяк в канале 4 цилиндра, надо сверлить 2 отверстье, косяк в крышке радиатора, болты протягивать по мануалу. Сам столкнулся на днях с пробитием между 3,4 целиндром

Сверху