Собран и установлен окончательный вариант лифта задней подвески для Марсохода. В комплект вошли: 1. Пружины УАЗ (ТЕХНОРЕССОР) +90 2. Амы KYB 845001

Всем привет!
Собран и установлен окончательный вариант лифта задней подвески для Марсохода. В комплект вошли:
1. Пружины УАЗ (ТЕХНОРЕССОР) +90
2. Амы KYB 845001 SKORCHED4 S
Доволен как слон теперь.
Ранее стоял комплект:
1. Пружины УАЗ (ТЕХНОРЕССОР) +70
2. Амы KYB 344410

SDJFNEA6PLbdAbdjsZNebTGUZIrsJc36J6iIlWwOiR5QT_XZBiDD_Pyk9h1_343KBcgYxBNi.jpg

ЦПОИР

New member
от чего она должна плыть? если все правильно делать то идет как поезд по рельсам.

dotfixa

New member
Вы смещаете центр тяжести по высоте машины. Если все рассчитываете, то

megan

New member
компенсация высоты изменяется расширением колеи. диски у меня стоят с вылетом 0, шириной 8" и резина стоит 265/75/16. так что с этим все в порядке.

Demоn

New member
центр тяжести вы компенсируете,но увеличиваете этим плечо обката,чуть хуже становится управляемость,наверное заметили,что колейность чувствуется сильнее,идет большая нагрузка на рычаги и рулевое

все отлично управляется. Не такая уж и большая нагрузка идет я же не 35 катки таскаю с минусовым вылетом. Тем более уже не первый год катаю

Toster

New member
я тоже катаю не первый год на 33,но на ховере с родным вылетом,на уазе сделал вынос на 20 мм,теперь думаю родной вернуть,просто набери и почитай про плечо обката,поймешь о чем я

dum22

New member
не бодика больше не будет. максимум на что еще пойду это на подрезку передней балки, чтобы сильнее опустить передний мост и чутка крутануть торсы.

Сверху