Sos sos sos, утром завел машину, открылось заднее левое стекло и не закрывается, ховер н5

Sos sos sos, утром завел машину, открылось заднее левое стекло и не закрывается, ховер н5 дизель

zCeuJxIoHFOntf0D_jBrMw2YNX2Od7Xh1rS8R1R7OqqOvb_LHgubIWVI-ICLpHcMvtkUW-Hb7joKuD2DqqCyOyOA.jpg

Клемму минус скинь на минут 15. Если не поможет то сними обшивку задней двери, вытащи модуль и на моторчик подай 12 вольт (можно с любого источника на 12 вольт проводами) чтобы закрыть стекло, далее новый модуль стеклоподъемника для этой двери купить и поставить новый

Sibtitan

New member
модуль управления электро мотором на задней левой двери от рубля до полутора

а если нажать клавишу блокировки пассажирских окон, на водительской блоке, то на пассажирские не должно ведь подаваться напряжение? Может просто её нажать, блокировав окна, и неспеша заказать на алике модули.

я хоть и инженер, но логику и алгоритм работы данной системы объяснить не могу. Могу только сказать, что со временем у блоков управления нарушается герметизация. А расположены в дверях они так, что любая влага снаружи или внутри стекает по стеклу вниз и как раз капает прямо на блоки. Особенно в передних. Там быстрее изнашиваются резинки. У меня загорелись прямо в дороге. Ничего не нажимал. Сначала задымились. А потом и прямой огонь. Потушили кока колой. Быстро содрал обшивку и полил блок из бутылочки. Ехал рано утром в Зелек с женой, дочкой и внучкой по М11. Пока все не закончилось никто не остановился.

да уж, слабо сказать, неприятная ситуация. У меня работает только водительский, заказаны модули с али, жду и менять. Параллельно надо будет сделать шторку внутри двери, чтобы вода не попадала на модули и моторчики.

Сверху