Совсем недавно решился и пополнил ряды водителей данного автомобиля под названием "Ховер Н5", бензин, 2,4л. Пригнал его на станцию, чтобы заменить все

Всем доброго времени суток! Совсем недавно решился и пополнил ряды водителей данного автомобиля под названием "Ховер Н5", бензин, 2,4л. Пригнал его на станцию, чтобы заменить все что можно, но тут началось самое интересное, так как по ВИНу ничего не закажешь, специалист говорит нужно искать совета от опытных мужиков, которые прошли с этим зверем и огонь и воду, чтобы ничего не упороть со старта. В общем, нужен совет, какие масла льют в агрегаты этого автомобиля, проверенные так скажем годами эксплуатации: двигатель, раздатка, коробка, мосты. Если важно для ответа, кататься намерены в южных регионах нашей огромной страны. Спасибо заранее !!!

fN6KkN0mYaj96YUeIoZnYkSNNJR2EJHUGZ4jonOUxP7W6NAURoIQ3Zfbt2hBeO5L_GbN0Ad44o4B5uKjt4gQTfF3.jpg

recoilme

New member
да нет, человек действительно специалист своего дела, проверенный временем и вопросов к нему нет, но с китайцами ещё не работал, поэтому и совета дать не может

Dr. Botwing

New member
потому что это китайские ведра) как и современные к которым по вин номеру нечего не подберешь

r2d2

New member
спорные утверждения, все зависит от условий эксплуатации

mafyak

New member
Вам бы найти ховер клуб в вашем регионе, но вы не написали откуда вы.

qooler

New member
повлияет на то чтобы вы пообщались с людьми кто не первый год за рулем ховра и знает точно получше вас. И именно с Крыма. Даже я из далека знаю что в Крыму есть группа в вацапе ховеристов

с этой целью я и пришел к Вам, в сообществе разве люди не с разных регионов, думаю с разных. По ВатсАппу гляну

тяжело вам будет с ним. Вообще всё допуски по маслам и количеству есть в открытом доступе и это не секретная информация.
Китайцы ни когда по вину не бились!
И да ВК не то пальто.
И в Крыму есть свой ховер клуб

ну если вы задаете такие простые вопросы которые есть везде стоит только не лениться и набрать в Яндексе или Гугле или спросить у Алисы

читайте профильные сайты не ленитесь. Машина простая. И ничего сверхъестественного в ней нет.
А так ховер клуб Крыма вас ждет

Dimvladim

New member
Масло подбери по карману, но чтоб в допуске и меняй почаще. Тыщ 6000-7000. По запчастям. Есть оригинальные запчасти, есть хорошие запчасти, а есть хорошие оригинальные запчасти. Вот последние два варианта надо использовать. То, что продается везде по оригинальным партномерам обычно откровенное говно. Качественные оригиналы либо в клубном магазине, либо ещё у двух парней, которые их с завода заказывают. На ответственных запчастях типа комплекта ремня грм лучше не экономить, ибо кроилово ведет к попадалову.

Сверху