спасибо за вчерашние отклики,много чего перепробовал,но оказалось плохие уплотнительные кольца под форсунками,подскажите от чего подобрать,они ведь

asec2008

New member
Всем добрый день!спасибо за вчерашние отклики,много чего перепробовал,но оказалось плохие уплотнительные кольца под форсунками,подскажите от чего подобрать,они ведь разные,звонил в магаз говорят отдельно нет вот и сижу шифрую,Ховер 2 2,4 2008.

от камаза, маслосъёмные

qEZl64dmvE7ogDApli6oWJ_538Fxk0EifzwngbkczZzIrWvKXug3676iOC44Z-EgwfwABkZ8XfKEdR9DP0Xnxq-E.jpg

dneseo

New member
я понял что одни от КАМАЗа другие от Газели,какие вперёд,а какие назад

wmleadtek

New member
на фото от газели и от камаза которые на форсунку стороной в колектор, а которые резинки в рампу ( от газели) у меня фото нет они отличаются, они меньше диаметром

dir

New member
все понятно какие вперёд,я вот и искал назад но сегодня не нашел завтра продолжим.спасибо большое за информацию.

Max Borisov

New member
если у меня, то сапливило, а когда разобрал то они задубевшие были и по тресканые

freshman

New member
Дымогенератором не проверяли? А так то я Виктора спрашивал. Уж больно симптомы (пропуски воспламенения, сажа и запах несгоревшего топлива из выхлопа) и болезнь отличаются.

lilkrank

New member
не проверял, просто очистил в районе форсунок пеной для двигателей, а через сутки проверил

Сверху