Сразу хочу сказать насчёт разжевано и форумов! Посмотрел всё что возможно, почитал всё что смог, и облазил всё что советуют! Итак суть-полный привод

jas

New member
Всем доброго времени суток! Сразу хочу сказать насчёт разжевано и форумов! Посмотрел всё что возможно, почитал всё что смог, и облазил всё что советуют! Итак суть-полный привод не работает!
1.Заводишь переключаешь на 4н подключается, лампа 4wd горит постоянно! Обратно на 2н не отключает, вообще ничего не делает! Зажигание выключить включить отключает, и то не с первого раза!
2.пониженная вообще не дышит от слова совсем, не включается не выключается!
Теперь что сделано! Поменял не раз датчик раздатки, вешал дкпв от ВАЗ, впаял резистор в блок-не помогает! Проверил все разъемы провода всё в идеале ни грязи ни ржавчины! Проверил и прозвонил концевик на сцеплении все в норме! Шайтан машинка работает, моторчик на раздатке внутри в норме! Напрямую и та и та работают! В общем нервов нет уже! Дошло до того что не верю уже что возможно такое чтоб всё просто штатно работало! Сразу скажу электриков толковых тоже нет особенно по ховрам! Если кто что пробовал из того что не написал посоветуйте куда ещё залезть? Ну и напоследок мог блок под сиденьем просто накрыться и как проверить его именно на работоспособность? Заранее спасибо!

wwwppp

New member
Была такая же ситуация, развалился демпфер в шайтанке, сделал новый, проблема ушла.

aku_80

New member
Добрый вечер! Сразу скажу, что не явялюсь специалистом в этом деле. Может у кого блок махнуть и проверить или взять на Авито б/у? Если все о стальное исключено, то остается же только блок.

valdissom

New member

IbU7cgtI-TIGjP4KgznZMHfirBRU-ymg5U9Ecqg3e3WKaY87XAbmff53W56gYF8s-8-k2WMQXLjeRUhHHhg3ZAyr.jpg

qwsssaq

New member
Я свой блок топил 2 раза, ничего ему не стало. А так можно и заведома рабочий подкинуть.

AchilleSS

New member
я вот тоже мучился как в описание выше, всё пролез, в итоге сделал механическую доволен как слон, работает четка)))

l850rRn-Se9pMHWmyaWAf7UbR2DsxMLPc3RP-oO-WzloIbTPErTZO0iRUtwtScm62XVFKOjN_4M5EDOY0WJ34DtW.jpg

Lordius

New member
базара нет я знаю что ховрентий не святой по электрике, но думаю не настолько

я в лесу за 50км от интернета остался на пониженной, и на заднем приводе!!! БЕЗ ПЕРЕДКА. До интернета добирался часа 2, гуглил и встретил этот бред и тоже не поверил, но это бляха муха сработало. Так что посмотри предохранитель

msite

New member
могу и глянуть сможешь сориентировать который смотреть где расположен

m1c

New member
я уже по ходу готов салон намыть или колёса поменять лишь бы заработало

Сверху