Стартер крутит, не заводится. Что может быть? АКБ ? Контактная группа? Искра

AlexeyVG

New member
Стартер крутит, не заводится.
Что может быть?
АКБ ?
Контактная группа?
Искра?

5bSk-koCrTNuH32D8vhxzYDk5eKh0hpDnGv3IC7vCO1Tp1ZFNf24uzWeaj2NcQ5ewVo6OqhyLoOdNwpf6_jO0nW_.jpg

inostranec

New member
А в ОБД ничего не вставлено?
У меня было точно также, когда подключал проекцию на лобовое стекло через ОБД. Так же чек моргал и все симптомы один в один.
Вытащил - и проблема ушла

Denchik

New member
подтверждаю!!!тоже OBDху оставил как то в разъеме. Час искал причину моргающего джекичана,вытащил сканер и все заработало) видимо сканер как то блокирует иммобилайзер

Islam Mamiev

New member
стоял ELM и читал программой Car Scanner (бесплатная версия).. Поставил Torque, через пару дней не заводится, мигает чек. Вынул ELM.. Может в программе дело? А так лет пять назад, была проблема с Иммо.. Гуру со стахановской сказал, что была проблема в проводах, гребенках у левой ноги водителя.

да кто его знает в чем проблема...
У меня в ОБД по сей день установлена проекция на лобовое...и может один раз в пару месяцев - машина не заводится с точно такими же симптомами, как и на этом видео...

max_777

New member
У меня один раз так Красную кнопку под капотом нажал жена.. А я всю голову сломал себе пока понял в чем дело

Точно не помню.. Принцип её такой: контакты.. И шарик.. Если нажать или не дай бог, перевернуться, то шарик замыкает контакты и питание на бензонасос пропадает..

dneseo

New member
Было это лет 6 назад, когда она нажала.. Не помню...
Помню, что разбирал и возвращал шарик вверх

pimanenko

New member
А вообще по порядку смотреть... Предохранители, послушать бензонасос, проверить свечи, провода катушку

Было ещё, что датчик бензина в баке показывал что есть, а на самом деле не было.. Когда всё прошерстил, решил залить... И.. О чудо... Завелась... Датчик залип.. С тех пор примерно контралирую.. По пробегу

батарейка новая просто бывает чип не считывает ключ туда сюда повернёшь он заново считывает и всё заводится не часто но бывает

Сверху