сто пятьсот раз мусолилось, но честно запутался в подсказках... Ситуация - не работает правый задний стекло подъёмник. Сначала дёргал я, потом вообще

Ребят, сто пятьсот раз мусолилось, но честно запутался в подсказках... Ситуация - не работает правый задний стекло подъёмник. Сначала дёргал я, потом вообще перестал с водительской и с пассажирской реагировать... Думаю, ну вот, что не открылся как у всех нужно сменить... Купил его на али, пришло... Тот ещё гкмор замена, особенно эти шплинты два, ну поменял, всё собрал. А ни фига. Причём преды целые-проверил, в водительской контакты (как писали) на кнопках разобрал всё норм... При том что остальные три подъёмника и с водительской и с пассажирских работают... А эта ни фига... Куда ещё проверить? На фото видно что старый рассохся... Но интересно что плата отличается...

IexpB7cwxKo39qEupXL-qpUtgUmj6gYLX2t0U98UKkAKIVADtsT1MueMEwWUaYEC6JG0HCM1t3RjK0DmwzkVrLTD.jpg

dima_s

New member
Акум отключал когда менял?тоже с алика заказывал,только все 4,хорошо работают,доводчик стекол даже появился как на штатных модулях(раньше не работал от модулей которые заказывал не с Али,а через автодок).

wladvlad

New member
номер не остался модуля? А то я тоже поменял на водительской двери и доводчик теперь не работает. Я так же на али покупал, тока плата красного цвета

OEM :AW500 зеленая этикетка, электрические стеклоподъемники Pinch модуль для GWM K5 Great Wall Haval H3 H5 управление стеклом
https://a.aliexpress.com/_A1SHQ6
Заказывал эти,они с зелёной платой,как штатные.

они еще приходят с дерьмовой резинкой уплотнительной,не как на фото,я открыл спор и еще 50% суммы вернули:)))резинки от старых поставил.

NZPSmwfp1j5iM51LRiR-w5FYHrBip_1F3Nux6Ip3ZliucT-U1fb_zVi6ePZAKgU_mgvk5A2fCJ13LH1kajYPgDbg.jpg

wladvlad

New member
Отсоедини водительский модуль и попробуй поуправлять стеклоподъемники со своих дверей. Если будут работать, то меняй водительский. Просто, водительский завязан с остальными. У меня сейчас такая же ситуация.

QwSuperMan

New member
Отсоедини разъём с модуля. Модуль не снимай. 89992950390 если что звони. Воркута- город добрых и отзывчивых людей!!!

Сверху