стоит ли на лето просто вытащить термостат ( но что-бы без него)? и что будет без него? просто слышал что вытаскивают. а то кажется очень часто

sitessaller

New member
Доброго дня всем. Подскажите, стоит ли на лето просто вытащить термостат ( но что-бы без него)? и что будет без него? просто слышал что вытаскивают. а то кажется очень часто вентилятор включается. но температура в норме стоит. И подскажите при какой температуре должен срабатывать вентилятор. Ховер н5. 2.4. бензин. Всем спасибо, всех с праздником.

Откуда у людей такие идеи возникают что нибудь вытащить что предусмотрено заводом? У меня включается на 95 градусов - вижу по OBD Autools. Ховер 5 бензин

Azamat Ingush

New member
Это так делают на вазах, как я помню, по мне было бы лучше промыть радик, печку, и заменть антифриз на свежий, как то так

Codeart

New member
Не мешай машине работать, и не стоит лазить в рабочий механизм

Nik-S

New member
На наши машины идут три вида термостата. Если жарко поставь на 82градуса и будет бегать раньше по большому кругу. У меня винт срабатывает на 94—95

avram

New member
у меня на н1. 2,4 уже много лет Карлсон включается на 104 градусах (смотрю по мультитрониксу), и пока все норм))

retfdwr

New member
без термостата не льзя,
а термостаты разные бывают а не 3 вида.

у меня 2 новых, один открыт полностью на 60 второй на 102, на обоих написано 82

Сверху