Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СтОит ли пересаживатся на ховера примерно 2012-14 года с нивы шевроле? Или лучше взять шеви посвежее? Как вообще машина по надежности/наличию
СтОит ли пересаживатся на ховера примерно 2012-14 года с нивы шевроле? Или лучше взять шеви посвежее? Как вообще машина по надежности/наличию запчастей?
Сто ит, не сто ит. Никогда не понимал таких вопросов. В сети масса информации про любое авто, смотрите, читайте, изучайте. Только вы можете решить нужен или нет, и никто другой. Такое ощущение всегда что просят уговорить,а потом можно сказать что не особо хотел, но поддался мнению массы.
Моё мнение Ховер это раздутая (расширенная) Нива, багажник больше, расход топлива такой- же, комфортный. По з. ч. приемлемо. Про сервис: да нужны спецы, либо которые "собаку" и не одну съели, либо "Кулибин" на все руки. Понты он (Ховер) точно не любит, хотя хороший понт дороже денег)
Если вывезешь бери, если нет, то и не думай! Многие воздыхатели Жигулей после того как пересядут на что то по сложнее начинают скулить, что машина говно и ломается, так вот Жига и не важно в какой формации это повозка,Ховер в сравнении с ней колесница! Пересел с Ховера на Туарег 3.2 ну и сам понимаешь что произошло....., тем не менее я люблю скучаю по своим Хрюшкам что у меня были! И да забыл указать что я пересел на Ховер в своё время после Паджеро 2 2.8 дизель, так что есть с чем сравнить!
позвольте прокомментировать. У меня когда шнива была, то я каждую неделю в неё вкладывал. Что-то ломалось, что-то делал постоянно. Не было недели, что бы я под ней не лежал. Хотя машина была 5 ти летней и пробег был 53000. С ней постоянно требовалось возиться. И не важно ей было, что ставил новые запчасти. Купил ховер и забыл о ремонтах. Пробег уже 230000, а он ездит и ездит. И комфорт на порядок больше и проходимость такая же. Это я не преувеличиваю. Есть ещё уаз в категории тр-2. Ховра для охоты и на работу ездить хватает вполне
Смотря что ты ждёшь и желаешь. Машины разных классов, есть плюсы и минусы у обоих. Я раньше на рыбалку проползал на ШНиве куда хотел, а пересел но Ховера и на том же маршруте повис на брюхе. Длинная база, большой багажник, просторный салон. По сравнению с ШНивой, которая не едет на нейтралке, Ховрюша может километр проехать на холостых. Зимой привыкать к заднему приводу и тормозам с трещоткой (АВС). Так же привыкать к коротким сиденьям, так как ляшку будут висеть в воздухе и первое время напрягать на дальних расстояниях. После Ховера пересаживаться классом ниже уже не хочется!