столкнулся с такой же проблемой. На холодную заливает свечи. Заводится сначала троит, потом выравнивать двигатель. Поменял лямду, поменял свечки

bairog

New member
Всем привет столкнулся с такой же проблемой. На холодную заливает свечи. Заводится сначала троит, потом выравнивать двигатель. Поменял лямду, поменял свечки бронепровода катушку помыл форсунки. Сегоднязаехал, замерили давление в рампе форсунки. Показала двоечку. Говорят, что должно быть около тройки. Говорят, что накрылся датчик регулятора давления в рампе сегодня заказал новый.типа он не распыляет топливо, а льёт.

сегодня поменял рдт у меня 2.4 машины стала другой во-первых выхлоп стал чистый перестал чем-то вонять, машина стала резвая, двигатель стал мягче работать моё мнение стоит поменять этот датчик стате мне с казали что расход топлива будет поменьше. чистка датчика не помогла только замена. Завтра у нас минус -20 утром попробую завести отпишусь. У меня он простоял 4 дня доходила до - 30 градусов сегодня -10 завелась с пол пинка.

Bigg

New member
форсунки проверил всё отлично, насос показал за 5 давление.

Если что, есть оригинал в наличии

xlYs36u_qXOgoMKLW2BRCLpTfyDIv11txHreUROAQm2fM7jWbSwykNgdrbMUS1k2wsUrxNGUM_p8B4Ic8r7lOagC.jpg

vizzzitor

New member
Тоже борюсь с этой бедой. Пришлось заменить ВВ провода.Не звонились из-за ржавчины. Сегодня снял РДТ. В нём вода, в той части которая соединяется через шланг, со впускным коллектором. На фотографии малая часть воды. Хотя у нас сейчас тепло -8, будем ждать морозов

6ozIylKGdiXe1YDTs2TeMK237NyBmm9fAmehkDFB9lL_u4PEN4C9y5dKod1UW3_aLMwH1INW2-hsae0EAki95xwo.jpg

здравствуйте мне чистка не помогла только замена мужики говорят что на них пружина со временем садится и давление падает, а бронепровода такая же проблема.

Сверху