Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стрелка указателя уровня топлива постоянно показывает пустой бак не зависимо от уровня топлива в баке. Заменил ДУТ на новый результата 0. Пишут что
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Стрелка указателя уровня топлива постоянно показывает пустой бак не зависимо от уровня топлива в баке. Заменил ДУТ на новый результата 0. Пишут что нужно пропаять резисторы, а я не пойму какие. Hover h3 2010
Я бы прежде чем лезть в электронику разобрался с тем что ты ставил. 99% купленных стаканов В России показывают наоборот. Это говорит о том скупой платит дважды дурак постоянно. А грамотный электрик это распознает и скажет либо ты хрень купил и я, переделаю либо покупай на разборе оригинал или ищи новый но оригинал.
да просто не раз когда мне обращались с этим вопросом. Ой дорого дорого оригинал, беру что здесь уж продается, а когда рискнут и купят оригинал то потом пишут, какой же я идиот столько денег на воздух. Ладно сам снял поставил и окно вырезано, а ведь народ есть кто в сервисе кучу бабла выкидывает. А там и рады лишь бы бабло содрать
Ты не первый и не последний кто с этим сталкивается. Но мы же группу не читаем, заходим только когда приспичило и задаем вопрос. А так позвони завтра попробуем удаленно решить твою проблему. Хотя удаленно её не решить но понять причину можно. А в электронику лезть должен спец