Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть вопроса в видео. Но уже после съёмки появилась идея просто подпаяться к нужным проводам в фишке которая вставляется в магнитолу. Есть у
Всем привет. Суть вопроса в видео. Но уже после съёмки появилась идея просто подпаяться к нужным проводам в фишке которая вставляется в магнитолу. Есть у кого-нибудь распиновка фишки? Какие провода передают сигнал с USB?
ты не с того края смотришь на кабель, надо смотреть со стороны магнитолы, там разъём mini-ISO, распиновка в интернете есть, так же купи в разборе ответную часть mini-ISO, два тюльпана и юсб в магнитолу, и все работает
штатную ещё не подключил, пока что болтается отдельный проводок, рядом с рычагом КПП. но буду подключать штатную. Буду впаиваться в переходник от штатной магнитолы до андройда.
так а я что делаю по твоему? или тебе лишь бы написать? но но даже эплкарплей не решит мою задачу, так что лучше не лезь. Читай текст, и смотри видос. если есть что сказать по существу вопроса - буду рад.
у меня задача флешку с музыкой воткнуть. я не собираюсь телефон подключать по проводу. но я не хочу для этого пилить приборку или бардачок, т.к. есть нормальный USB в подлокотнике.