Суть вопроса в видео. Но уже после съёмки появилась идея просто подпаяться к нужным проводам в фишке которая вставляется в магнитолу. Есть у

drHard

New member
Всем привет. Суть вопроса в видео. Но уже после съёмки появилась идея просто подпаяться к нужным проводам в фишке которая вставляется в магнитолу. Есть у кого-нибудь распиновка фишки? Какие провода передают сигнал с USB?

Sinner

New member
На магнитоле есть выход usb проводом?
Можно удлинитель usb проложить и закрепить в бардачке.

zigor

New member
так решение не интересно. Да и закрепить там не удобно. Есть штатное USB, зачем что то колхозить?

sergej_seo

New member
ты не с того края смотришь на кабель, надо смотреть со стороны магнитолы, там разъём mini-ISO, распиновка в интернете есть, так же купи в разборе ответную часть mini-ISO, два тюльпана и юсб в магнитолу, и все работает

если несложно можешь объяснить как подключил штатную USB
Машину взял уже андроид стоял штатная USB не работает

socrat

New member
штатную ещё не подключил, пока что болтается отдельный проводок, рядом с рычагом КПП. но буду подключать штатную. Буду впаиваться в переходник от штатной магнитолы до андройда.

danyic

New member
https://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=41296

https://hover-club.ru/forum/uploads/monthly_12_2021/post-22191-0-18396300-1638981347.jpg

Смотри это и не занимайся чепухой. Проще фишку из косы разобрать, чем новый провод прокладывать

На обычный usb - 4 провода: +, -, дата +, дата -.
На аукс 3 провода, ибо без микрофона - левый, правый, земля

Kungu

New member
если data перепутал не чего страшного, перепаевай смело. Главное плюс с минусом не перепутай

meiko.kaji

New member
так а я что делаю по твоему? или тебе лишь бы написать? но но даже эплкарплей не решит мою задачу, так что лучше не лезь. Читай текст, и смотри видос. если есть что сказать по существу вопроса - буду рад.

у меня задача флешку с музыкой воткнуть. я не собираюсь телефон подключать по проводу. но я не хочу для этого пилить приборку или бардачок, т.к. есть нормальный USB в подлокотнике.

Сверху