Свежие рулевые наконечники, судя по наклейке изготовлены 9 января 2023. Значит пыльники будут ходить очень долго, лет 10 точно. И кстати, логотипы на

GTS

New member
Свежие рулевые наконечники, судя по наклейке изготовлены 9 января 2023. Значит пыльники будут ходить очень долго, лет 10 точно. И кстати, логотипы на пыльнике и на металле ещё старого образца, времён выпуска ховеров Н1. А вы обращаете внимание на дату производства запчастей, имеющих резиновые элементы?

lgrAw-TN17GtfIIEUzfFSN-rQ2vo9ul-UZwiGuVn2dRAH1SNnBEJWKOX0MLjQ6h0cirrgIwbDDRtv5dexYxgdv1c.jpg

Resh

New member
по фото,вроде продукт качественный,но цена смущает,как ни странно но дёшево

flaseo

New member
ну вам не угодишь: то дорого, то дёшево. Каждый сам решает где и за какие деньги приобретать. Выбор просто огромен.

ikanewton

New member
нее,дёшево хорошо
Как бы не было фуфлом.
Поэтому лучше брать проверенный бренд

Andryxa77

New member
Вещь!
Должны жить долго
Семь лет прожила шаровая,если бы не пыльник.
Значок тот же

Njr-Srj-VE_-QysJxwWpGB1YzqHBwP3_HzNMLZzNLdUpcKjonSANWbbfHhph3sR7Mo79iurMqExaHS7QzToxtYzS.jpg

я рулевые ещё не менял, 16 лет машине. А шаровые нижние менял на 9 году эксплуатации.

petrkosh

New member
если тебе что-то не нравится в запчастях,отправляй мне,
Приму в дар

я только оригиналы беру, с завода. Но там к нашим машинам мало что подходит. Шаровые с рулевыми и все. От двигателя навесное ещё есть в наличии, а натяжное нового образца - тут люди не заценили. Гидронатяжителей давно нет и не делают.

Сверху