так как в мою настоящую машину перестало влезать всё что нужно, решил купить что-то побольше. Оценив свои финансовые возможности и запросы выбор пал

Aleksandr33

New member
Добрый день, так как в мою настоящую машину перестало влезать всё что нужно, решил купить что-то побольше. Оценив свои финансовые возможности и запросы выбор пал на Ховер Н-3 года 2011-2012 бензиновую. С виду нормальные можно взять до 400 тыс. Н-5 некоторые тоже укладываются в эту сумму. Подскажите, что нужно смотреть в первую очередь, на что обращать особое внимание при покупке?

xPd9UEIJhx6E_rVk-9f7QAOIySUNCZsBAOMS4QBAANTMquxO6bicx2ikzKClv-RE5jA0nmiF.jpg

romewar

New member
Этот вопрос задают раза 3 в неделю, я думаю лучше в поиске поискать тебе

Prelest*

New member
До 400т.р будет ушатанный хлам.Даже узы дороже стоят в нормальном состоянии.Готовь 500т и ещё 50т на ремонты.

romewar

New member
Я хороший за 400 взял, газ, 100 л. Баллон. 114 пробег. Салон ухоженный. Удачного поиска тебе!

insisyncwal

New member
До 400 смотреть всё! И даже если всё будет идеально, то это не гарантия дальнейшего попадания на ремонт

В такие деньги это будет уже зацветающие экземпляры лет 10. Все узлы будут изношенными. С другой стороны альтернатив то особо нет, но тыщ 100 лучше иметь на ремонт

в прошлом году 380т 13г взял. местами крашеный пробег 200т. за год нет проблем. не ушатанный. ездил в соседний город

Брал 2012 н5 после угона вариант отличный но многие бояться потому что не знают закона,так вот машина идеальная для этого года это было 2 года назад,не побоялся и взял страховые компании продают советую по закону не чем не ограничены,если экспертиза на руках.

Сверху