такая проблема. Ховер 2007 года 2.8 дизель. Прогорел поршень, откапиталили двс, при сборке сорвали резьбу на топливной рампе. После этого стоял 7 лет

Вера

New member
Подскажите пожалуйста, такая проблема. Ховер 2007 года 2.8 дизель. Прогорел поршень, откапиталили двс, при сборке сорвали резьбу на топливной рампе. После этого стоял 7 лет. Сейчас решили восстановить. Собрали все, не заводится. Проверили форсунки, одна мёртвая, поменял. В итоге заводится, но двигатель троит, обороты не набирает, на педаль газа не реагирует практически. Сильно дымит синий дым с выхлопной. Форсунки все проверили, в том числе новую. Грм проверили, всё чётко. Компрессия 23 во всех цилиндрах, топливо и фильтр заменили. В чем может быть проблема?

Michael-5

New member
За столько времени, наверное все заржавело, цилиндры, распредвалы и все, что только можно

cpmax

New member
я же написал, что двигатель после капиталки. И компрессия это нормальная вполне.

может конечно для современного двигателя нормальная компрессия, но как я помню по своему старому бусику, у меня компрессия была 35 и это более менее нормально было

korvin204

New member
ну по крайней мере написано и в руководстве по эксплуатации и в интернете, что должна быть 21-25.

Пробуй заводить без дмрв, и без турбины, также смотри в диагностике давляк топлива, на холостых 250-300 должно быть, турбина могла умереть после такого длительного простоя в неe масло надо было закачивать, может клапан вентиляции умер и масло кидает во впуск

ВикторК

New member
Если компрессия равняется степени сжатия то пора делать капиталку, 23 кг мало обычно от 27 боле менее а лучше 35.

Сверху