такая ситуация, машина сломалось ещё 24 декабря, но руки у мастера только щас дошли, но не об этом. В общем такая ситуация приехал на машине к

Всём привет!) такая ситуация, машина сломалось ещё 24 декабря, но руки у мастера только щас дошли, но не об этом. В общем такая ситуация приехал на машине к магазину всё было хорошо, сходил в магазин, сажусь в машину, всё хорошо завелась, но она у меня не поехала. У меня дизель н5 на автомате, поэтому стоя на паркинге она от силы развивала 1,5 тыщи оборотов и это была педаль в пол, а на заднее включаешь так обороты падают и её трясёт это ужас как. На педаль она вообще не реагирует и не поднимаются обороты. Случилось это внезапно и причина так и не ясна. И ещё заметил что когда запускал двигатель в машине гробовая тишина, как будто отказал насос, хотя и до этого он не особо был слышен. Кто что подскажет что могла произойти? Н5 дт автомат.

Yg1

New member
сказал всё как есть, уехал от магазина на эвакуаторе. Ни чеков, ни чего не загорелось, всё было хорошо. Резко как то.

valdissom

New member
заводится хорошо, правильно понял? По звуку двигатель на холостых так же работает как и раньше, посторонних звуков не появилось?

Раз в сервисе машина, я думаю найдут причину.. Скорее всего с турбиной что то, похоже на актуатор

qooler

New member
А так без данных мы сейчас занимаемся гаданием на кофейной гуще

kik8888

New member
я тоже почему то подумал сразу о турбине когда всё это произошло. Какие вам ещё данные? Напиши в личку может там что добавлю

Rockatansky

New member
У меня тоже был отключён и заглушена трубка металической прокладкой так вод когда мотор перестал развивать обороты в прокладке оказалось дыра и мотор задыхался выхлопными газами при нажатие подали газа а на ХХ всё ок

Notebookhp

New member
Дизель капризен, у него столько нюансов что голова кружится больше информации.

Xtillfog

New member
ЕГР отключён вообще, чеков не было, я тоже думал турбина, но тогда бы дымил и масло жрало из-за турбины

Сверху