Такая вот у меня фигня,не включается полный привод, на приборке лампочка моргает в бардачке реле щёлкает больше не чего не происходит,ШМ проверил на

kirbak

New member
Всем привет. Такая вот у меня фигня,не включается полный привод, на приборке лампочка моргает в бардачке реле щёлкает больше не чего не происходит,ШМ проверил на прямую работает,электропривод переключение ПП проверил работает,думал датчик раздатки впоял сопротивление 360 Ом нечего не изменилось.
Подскажите может кто знает в чем беда?ховер 2007г.в 2.8дизиль.

7umSMh3KqA0_G5U7NrBlOBnx1F_Kn3CUPLpLq3-RmTo1Q_jiIPBNL2Hb_lFevkcJsSjUFAAW.jpg

Islam Mamiev

New member
Предохранитель смотри, он отвечает за подачу энергии в блок управления. У самого такое было, 2 недели все сервисы объездил) а тут 10рублей делов

Shabtai

New member
у тебя ни чего нк хрустело спереди. нидавно тоже почистил такую шляпу что то хрусти

Где этот предохранитель? Есть подробное их описание где находятся и карта? Скиньте сюда

RED FOX

New member
А когда впаеваешь сопротивление нужно от датчика отрезать провода?

Yury_md

New member

А на снятом не стал проверять!вдруг не так подключу и спалю его!
Там ещё внутри в самой шайтанке резинка стоит на шестеренке если её разорвет то тоже может не работать!я у себя новую вырезал и поставил! Щас всё ок!

ClubCont

New member
Всем спасибо,но походу жопа блоку,не кто не знает цену нового его?в нете что то не могу найти.

stqYbgBIdaaqIxtGoZ_fP_Yt92zXlBTfL1PLi-Qw9MUOgUJ9utb5XXeZwgnWrc2ZSN7ev7NS.jpg

Сверху