Такой вопрос: пружины в подвеске хочу поменять. Кто чего ставил,подскажите. Чтоб цена не кусалась ну и вообще... лифт не нужен в принципе,хватало

Всем привет! Такой вопрос: пружины в подвеске хочу поменять. Кто чего ставил,подскажите. Чтоб цена не кусалась ну и вообще... лифт не нужен в принципе,хватало родных пружин,но попросели-поломались. Авто Н-3 New 2014 год.

8wro-RBvHukP6D1YOICGQO4QMMw9-bx-0l0aWJB2CxT0o8Myh1JKfspYUgSZZ4EbwUa6c1Hn.jpg

Андрей, доброй ночи. Тогда родные пружины будут самым адекватным вариантом. И цена приемлемая, и качество вполне, если не для лифта. В общем, баланс ))

поставить возможно. Но они всё-таки жестковатые, не зря их владельцы поменять стараются, когда средства позволяют.

а есть ли возможность чуть зад поднять за счёт пружин(в салонное зеркало заднего вида плохой обзор,не всю дорогу видно...кажется что подустали задние пружины)...если да, то какие поставить можно?

можно поднять нормально только комбинацией: аморики перед и зад + пружины + торсионы. Варианты есть разные. Можно поставить KYB полный комплект, мы ставим аморики Monroe и пружины KYB. В итоге машина на 4см поднимается и торсионами выравнивается морда, она с завода немного занижена.

Bob.

New member
Я смотрел и слышал, что перед сильно задержать не нужно, так как ломаются привода, когда зад задирают. Передок должен не много ниже быть

Denchik

New member
Бюджетно!
KYB 444110 зад - цена 1400-1600р к ним нужны распорные втулки верхнего рычага Волги 3102-2904126, для нижнего салента (отрезать по длине)
KYB 444132 перед 1300-1500р
Пружины 2966-2902712 - патриот пикап (2 риски)
На передние амы надо оставить старые резинки (бублики) и получше их затянуть, что бы сплющело, на верхнем штоке, т.к. у ама ход немного больше родного, но не критично
Зад получится примерно 87см по арке. Спереди надо будет немного крутануть торсионы, что бы стало 82см по арке. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКАЧАТЬ АМЫ, ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ!!!

Сверху