Такой вопрос возник к тем кто ставил себе рации в ховрюшу. Кто какие ставил

dum22

New member
Всем привет. Такой вопрос возник к тем кто ставил себе рации в ховрюшу. Кто какие ставил?

Да прошел вроде век раций..их и дальнобой уже не все ставят..а в Питере вообще ее лучше не включать..реклама задолбает... У меня мегажуть 700 все на тангете плюс отдельно динамик...

Anty

New member
единственное что может не подойти, это по напряжению. Рации в основном дальнобойщики ставят, у них 24 в, если не американец. Хотя сейчас рации пошли от 12 до 30 в

ncto

New member
ну может быть,но как можно купить 24,если 12 в сети?это каким менеджером нужно быть?

Gamaun

New member
Мегажуть 600, антенна сложена уже 3 года, вроде ммоожет пригодится, но не понятно когда.

Smile

New member
Смотря для чего. Я путешествую. Архангельская область, Кольский... Где связь проблемы, она нужна. Если город, не заморачивается.Alan 48 Plus

Жопа

New member
Оптим Аполло
Запитана от аккумулятора, главный блок в багажнике.
Включаю только на трассе, в дальней дороге.

VerDikT

New member
Мегаджег 600. Надо включил. Не надо выключил. Всегда пригодится.

vf2005

New member
Если вы не ярый радиолюбитель то Мегаджет 300.350.400 вам за глаза хватит, или Оптима в такой же линейке. Остальное просто переплата, 90 % функций вы не будете использовать. Пройдено на собственном опыте, так как являюсь представителем авторадиоклуба. На антене не нужно экономить это более важный элемент чем рация. Из цена качество Оптима в самый раз, так как они все модели скопировали с хороших итальянских антенн. Качество связи больше зависит от правильной установки антенны.

У меня 300 мегаджет 16 лет отпахал и только в этом году крякнул.Ну думаю после ремонта еще столько же отработает.

Сверху