Такой вопрос. Ховер 5 2012 год. Под панелью со стороны винтелятора отопителя салона на ходу дует холодный воздух, когда переключаю забор воздуха с

Korman

New member
Здравствуйте! Такой вопрос. Ховер 5 2012 год. Под панелью со стороны винтелятора отопителя салона на ходу дует холодный воздух, когда переключаю забор воздуха с салона, то проблема уходит, но начинают потеть стекла. У всех ли такая проблема? Что может быть? Как устроняли? Сама по себе печка оч.жаркая, термостат тоже работает. У меня(водителя) ноги потеют, а у пассажира (у жены) правая нога инеем покрывается, а левая тоже потеет.

zCeuJxIoHFOntf0D_jBrMw2YNX2Od7Xh1rS8R1R7OqqOvb_LHgubIWVI-ICLpHcMvtkUW-Hb7joKuD2DqqCyOyOA.jpg

KLARNET

New member
Такая же фигня у нас не предусмотрен салонный фильтр и поэтому сквозняк я поставил перегородку под бордачёк в ноги дует меньше.

Dmitri Rodionov

New member
не за что. Я дополнительно ещё кусок паралона туда бахнул. Так меньше ещё слышно звук крыльчатки

купи шумоизоляцию толщиной 2 мм и проклей ей все стыки начиная от корпуса крыльчатки, корпус испарителя и до самой печки. Почему шумоизоляцию, потому, что она гибкая, хорошо клеится и в отличие от скодча ей везде можно подлезть...
Одного листа хватит даже останется. Стоит недорого. От 150-200 руб.

Taraskas

New member
Тоже дуло через щели корпуса радиатора печного, паралон решил проблему. И почему фильтр салонный не предусмотрен,у меня Н5 12 год и он есть

Сверху