Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Телепроект "Продорожник", тестдрайв GREAT WALL Hover (2006 г.в
он 100 раз сказал про управляемость что она не очень и место ему спереди мало, мне места норм управляемость ставлю 10 из 10, что зимой что летом идёт как вкопанный. Бесит фраза ну типо это Китаец, сравнивать с уазиком бессмысленно, он вообще с ним не схож. Много конечно говорит по делу, но мотивчики мол это Китай проскальзывают постоянно.
Даже досматривать не стал, человек с явным предвзятым негативным отношением к китайцам, который не в силах делать объективные обзоры! Во первых его Рав будет стоить столько же только после столкновения с локомотивом, типа Тойота же..и сравнивать исходя из цены не целесообразно! Во вторых то что он считает недостатками в ховере, это чистая Исузу.. китайцы наоборот это исправляли как могли.. крч в топку)
Что может побудить купить такой автомобиль? А х его знает,мне в принципе внедорожник не нужен,тем более с его то динамикой,расходом и лкп. Но я купил. Не спрашивайте почему. Сам не знаю. Купил и все. Нравится мне. Идите на х