Тема изжевана, но...Ховер 3 2014/116лс. Встал вопрос выбора между ГБО. Предлагают Альфу или 4save. Кто на чем катается? Прошу конкретно марку ну и

Rockatansky

New member
Всем добрый день! Тема изжевана, но...Ховер 3 2014/116лс. Встал вопрос выбора между ГБО. Предлагают Альфу или 4save. Кто на чем катается? Прошу конкретно марку ну и +/-

KKqsq-zH1cwpuG4gAJmoIpN_bAeQAP4FEQC3Siw4SIsanvrifF7TCefd_yAjMXBdqF9xVQRi.jpg

JackDAripper

New member
Хвалят непосредственный впрыск к каждому цылиндру 4 поколение. Говорят мощя не теряется

vertex

New member
моя ты умница, вот всегда знал Витя, что ты офигенный механик

в принципе, любое оборудование ходит, многие довольны, с Альфой некоторые настройщики не хотят связываться, типо ключ нужно покупать, свой шнур и т. д.. Ну и больший процент недовольство на это оборудование чем на другие. Если сам мало мальски разбираешься, тогда вообще безразницы. Я, кстати, тоже альфу не настраиваю, скорее по тому, что у нас это оборудование не пользуется спросом

Самое оптимальное OMVL, LOVATO, DIGITRONIK, STAG 200,300.Настраиваются просто, не требуют никаких ключей, без глюков.

SeeJay

New member
OMVL, Atiker. Полёт нормальный. Расход по городу в районе 14л на 100 по городу. 2,4 н2

AlexeyVG

New member
Стоит digitronik. Непосредственный впрыск. Настроек очень много. Бесплатный софт есть. Уже больше года пробег 60 т. Все как часы. Тяга также что и на бензине и расход такой же.

wladvlad

New member
если расход такой же, то бедная смесь и жди беды. У меня тоже диджитроник 4 го поколения. Расход по трассе 11-13, по городу 15-16, что и есть норма, +15 - +20% к расходу бензина

Karver

New member
Альфа это блок, остальные компоненты ты сам можешь подбирать в этом плюс, альфу 7 год катаю, она не нравиться, что ключ надо и кабель купить, а он не у всех есть, у меня куплен лет как 5 и сам все настраиваю, мне нравиться, на ютубе есть видео много и по настройкам, у меня стоит 16 прошивка, там много есть интересных нвстроек.

Сверху