Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема изжевана, но...Ховер 3 2014/116лс. Встал вопрос выбора между ГБО. Предлагают Альфу или 4save. Кто на чем катается? Прошу конкретно марку ну и
Всем добрый день! Тема изжевана, но...Ховер 3 2014/116лс. Встал вопрос выбора между ГБО. Предлагают Альфу или 4save. Кто на чем катается? Прошу конкретно марку ну и +/-
в принципе, любое оборудование ходит, многие довольны, с Альфой некоторые настройщики не хотят связываться, типо ключ нужно покупать, свой шнур и т. д.. Ну и больший процент недовольство на это оборудование чем на другие. Если сам мало мальски разбираешься, тогда вообще безразницы. Я, кстати, тоже альфу не настраиваю, скорее по тому, что у нас это оборудование не пользуется спросом
Стоит digitronik. Непосредственный впрыск. Настроек очень много. Бесплатный софт есть. Уже больше года пробег 60 т. Все как часы. Тяга также что и на бензине и расход такой же.
если расход такой же, то бедная смесь и жди беды. У меня тоже диджитроник 4 го поколения. Расход по трассе 11-13, по городу 15-16, что и есть норма, +15 - +20% к расходу бензина
Альфа это блок, остальные компоненты ты сам можешь подбирать в этом плюс, альфу 7 год катаю, она не нравиться, что ключ надо и кабель купить, а он не у всех есть, у меня куплен лет как 5 и сам все настраиваю, мне нравиться, на ютубе есть видео много и по настройкам, у меня стоит 16 прошивка, там много есть интересных нвстроек.