тема старая, но точного ответа я не нашёл..... Просели задние пружины, начало пробивать на кочках, хочу поставить от уаза. Многие говорят что лучше

Nik-S

New member
Всем здравствуйте, тема старая, но точного ответа я не нашёл..... Просели задние пружины, начало пробивать на кочках, хочу поставить от уаза. Многие говорят что лучше всего Фобос +30 передние от Патриота, но также и советуют стандартные от того же патриота, так что же взять?! Иногда гружусь, в сильный оффроуд не ползаю, лифта не хочу(колеса маленькими казаться будут), но и чтоб совсем низко тоже, идеально - сток. Что посоветуете?

8uzWcZlh5hO8KSqghb8U0tZ5iM5M2hOHYtMTiJFwyBbomPDa7ohYvsqPUAlGPV4fPJJ9OJ3-.jpg

MissRight

New member
Каяба уже на третью машину ставлю, а амортизаторы эти, мне всё в магазине подбирали

bvk3VAVgQGI9ZzNqxB6iD1izr5jtENJ0wxYDBHW0Mfoc0wWcqWntdJLdHASUcKUjDuHm2t8N.jpg

ESH

New member
Каябу я поставил и ненарадуюсь 6 год, грузил по тонне, машину не качает не знаю Каму как а я доволен! А автохаусе ребята подбирали.

graver

New member
Если фобос +30 ставите, то и аморты не забудьте поменять, чтобы их не вырвало. Советую каябу масло 444083. Такой же комплект стоит. Полёт отличный.

Бери Фобос сток и все Раз тебе высота ненада Они по размеру как наши только пруток потолще Себе такие ставил

Сверху