Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Температура ОЖ 89, а стрелка на приборке, как на фото! Раньше не доходила примерно 1 мм, до середины! У кого было также, что меняли
У меня так было на прошлой неделе, помог новый термостат...меняй его. У меня также начал подклинивать. Но я прошёл на родном 104 тыс.км. Мне тоже говорили что проблема в датчике.
термостат менял вчера, при температуре 95 ° сработал вентилятор, но температура, вместо того чтобы снижаться, поползла выше! Грешу на 2х контактный датчик! Сегодня замеры датчика буду делать!
У меня была замена термостата... единственное но, это даже при температуре около 0 долго грелся, стрелка еле поднималась и на ходу опускалась в половину от нормы.
Датчик на стрелку. Я в год 2 раза меняю. Вот недавно началось такое: проглел, стрелка посередине. Часть газнул и поддержал секунд 10, стрелка в красную. Отпуслил газ, минута и все в норме. А предыдущие ещё чуднее.