Теперь и я стал обладателем сего китайского танка, год 2012
А Артем Тарасов New member 21 Авг 2022 #1 Теперь и я стал обладателем сего китайского танка, год 2012
M Medovy New member 11 Окт 2022 #2 Молодец я, как купил с ремонтов еще не выезжал 3 месяц идет как по цепочке все меняю в круг
sammacvetnica New member 8 Ноя 2022 #4 нужно было смотреть что покупаешь, чем сейчас критиковать данный автомобиль,
Н Нюта New member 9 Дек 2022 #6 дак владею таким авто 2 года, не подвёл ни разу, менял ток расходники, к сожалению сейчас попал в дтп
дак владею таким авто 2 года, не подвёл ни разу, менял ток расходники, к сожалению сейчас попал в дтп
Р Рамис Салимханов New member 26 Янв 2023 #7 Ушатанного купил что ли? Просто так иногда берут - не глядя, а потом начинается: ремонт двигателя, потом сцепление, КПП, сальники, ходовая, электрика.
Ушатанного купил что ли? Просто так иногда берут - не глядя, а потом начинается: ремонт двигателя, потом сцепление, КПП, сальники, ходовая, электрика.
С Сергей Рукин New member 8 Май 2023 #10 че это ты сочувствуешь? Руки не из того места растут или ты в машинах не шаришь?
BaRaBashkalol New member 18 Июн 2023 #11 дай бог твоему мужику руки прямее моих)а то так пол машины поменяете от вибрации после 60)
prettyjartsev New member 4 Янв 2024 #19 это да я своего серого когда помою он высыхает и опять на мойку