точки опоры,куда ставить домкрат при замене колес? на

fluogeolo

New member
Подскажите пожалуйста точки опоры,куда ставить домкрат при замене колес? на будущее

Под раму поднимать высоко надо, чтобы колеса оторвались от земли... если для снятия колеса, то под мост ставь - домкратить меньше..

Bookvica

New member
классные темы - только так мне не ответил про н2 фары - какие лампы поставить - чтоб по дальше светили (кроме ксенона) по ответам родные самые класные............... это как вопрос про домкрат куда поставить )))))))))))

У меня в туманках ксенон 6000 кельвенов а в ближнем H7 абычные но я фары подумал светит нормально, фары я полеровал

s-dyachkov

New member
просьба по подробнее о чем речь ? реально я уже психанул этой темой 9 лет терпел ))))))) (освещает на метров 15 мне кажется всего)

fhusdanin

New member
https://ru.aliexpress.com/item/hlxg-2Pcs-H4-LED-H7-H11-H8-9006-HB4-COB-S2-Auto-Car-Headlight-72W-8000LM/32749693992.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.ns3GeG

Жопа

New member
Парни, но у нас лампа стоит на ближний и дальняк - светодиодна ту же функцию выполняет ?

конечно она треугольная три светодиодных лампы, две сверху на ближний и одна снизу когда на дальний переключаешься

Сверху