Товарищи ДВС, встал вопрос о покупке летней резины хотел взять Тойо но во всех магазинах говорят что её нет даже в Москве на складах и нет гарантии

Yg1

New member
Товарищи ДВС, встал вопрос о покупке летней резины хотел взять Тойо но во всех магазинах говорят что её нет даже в Москве на складах и нет гарантии что её привезут, везде предлогают NOKIAN TYRES Hakka Blue 3, по отзывам 50/50, единственное что привлекает это цена, кто себе такую брал и как она? подскажите кто знает проверенные интернет магазины с доставкой резины

Rububum

New member
тойо конечно поинтереснее будет, но я взял как раз йокогаму. Ну как не дорого, почти десятка за штуку. Тойо на рубль-полтора дороже.

CUsxlTj6LR98bpsyDouIqTacgW5gm0AeUZq8EhshO7YN7lIh6w9b6MbD48pgEh1ERaVjfQKFu3yilxvCQJZP2Kj4.jpg

SUPERDENGI

New member
зима ещё, жду вёсны. По отзывам выбирал между ней и toyo open country. Вторая вроде поинтереснее, но я уже прям совсем не мог столько денег потратить.

royalforex.info

New member
Максис браво 771 чуть дешевле нокиан, истираеться меньше и не шумный Брал в вирбак

ryit

New member
Взял себе бриджстоун дуалер ат 001 в колеса даром за 10790, сейчас уже подорожали на 500.

В колеса даром пару раз брал, норм магазин. Прошлой весной виaтти А/Т у них покупал,так свеженькие привезли, плюс год гарантии.В эксплуатации тапки понравились, и по цене адекватно вышли, и качество не хромает.Шумность минимальная в зависимости от поверхности дороги, боковой корд прочный, сцепление с дорогой отличное, шины не несут,не сносит, отлично держат дорогу.

webman

New member
По мне лучше новую Виатти или Матадор раз в три года менять, чем на премиальных до залысин кататься)))

Сверху